我校学子喜获山东省第十六届科技文化艺术节配音大赛二等奖

发布人:王云霞   时间:2019-10-24    点击:[]

1022日,山东省第十六届大学生科技文化艺术节“红色经典,永不退色”配音大赛决赛在山东传媒职业学院落下帷幕。本次大赛由共青团山东省委、山东省教育厅、山东省科学技术协会等单位主办,山东传媒职业学院协办。初赛阶段共有来自省内37所高校的231件作品参与评选,经过评选,共有40件作品进入了最终的决赛。

经过激烈的比拼,来自我校管理工程学院物流管理专业183班的李娅琪同学,凭借出色的发挥夺得本次比赛的第四名,荣获二等奖。比赛中,她现场抽题,即兴发挥,一人为《金陵十三钗》选段中6位不同人物进行配音,将她们的性格特点通过声音淋漓尽致的展现出来,惟妙惟肖的模仿得到了评委和观众们的一致好评,最终荣获二等奖。

本次比赛是山东省第十六届大学生科技文化艺术节十项活动之一,旨在在全省大学生中传承红色经典,弘扬求进精神,用声音去回忆那些永不退色的红色经典,在声音中坚定理想信念,砥砺家国情怀,激发使命担当。撰稿:陈永亮审核:于利俊

上一条:管理工程学院举办第五期新生入学教育 下一条:管理工程学院举办第四期新生入学教育讲座