管理工程学院举办 2018年国创项目结题答辩会

发布人:王云霞   时间:2019-12-04    点击:[]

为检验我院2018年国创项目立项成果,12月2日下午,管理工程学院在主教学楼A-212组织2018年国创项目结题答辩会。学院副院长申建红,学校教学实践科科长刘林波,工程管理教研室主任王志强,国际工程项目管理教研室主任张立新,工业工程教研室万鹏、张振森受邀出席并担任评委。2018年获批国创项目的十二名项目负责人参加此次答辩会。

答辩会上,各项目负责人从项目背景、预期目标、发展规划、研究方法、研究过程、研究成果以及感悟等方面进行了简明扼要地阐述。各评委老师仔细阅读答辩团队的结题申请书,详细听取项目汇报。整个过程有条不紊,进展顺利。评委老师们对每个项目的汇报进行详细点评,指出了项目的不足之处,并提出相关改进意见。各项目负责人虚心接受评委老师们的意见、建议,对评委老师提出的问题作出认真回答,与各评委老师展开了热烈讨论,仔细记录老师们的指导建议并准备进一步的修改与调整。

通过此次结题答辩会,检验和展示了我院过去一年国创项目的研究成果,对国创项目的质量和水平进行了严格把关,同时体现了学院对创新创业工作的重视和支持。(稿件:冯世暄;审核:耿泽钰、陈永亮

上一条:管理工程学院举行一二·九朗诵大赛 下一条:管理工程学院举行学风建设动员大会