当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举办中建科工集团有限公司招聘宣讲会

发布人:王俞苹   时间:2023-09-20    点击:[]

为抓住“金九银十”秋季招聘季,拓宽就业渠道,9月20日,管理工程学院于主教学楼B228举办中建科工集团宣讲会。会议由科工集团青岛HR曹志鹏主持,学院工程造价、工程管理等毕业生参加。

曹志鹏首先对本公司做了详细细致的介绍。负责人对于公司的背景及产业结构、品牌业务、所拥有的工程资质、业内领先技术优势、承建的标志性建筑、公司企业精神和发展目标等做了全方位的介绍。并着重的强调企业能为招聘者提供的四点特色:年轻活力的事业团队;成熟全面的培养体系;公平畅通的晋升通道;丰富完善的福利保障。宣讲会结束后,同学们积极地与招聘人员进行了细致的交流,主动了解用人单位的工作情况,咨询自己感兴趣的工作方向和具体岗位。随后,招聘方对投递简历的同学进行了简短的交谈与面试;同时也欢迎没能到现场参加宣讲会的同学线上投递简历,展现优秀自我。

本次宣讲会的召开,帮助毕业生更好的了解到市场需求以及就业前景,为毕业生提供了更广阔的平台和丰富的就业选择。学院将在现有工作的基础上,不断完善机制,全面推进就业服务工作,为毕业生提供更有质量、更有针对性的就业岗位。

(撰稿:张冯冯;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院开展劳动教育主题观影活动 下一条:管理工程学院举办校友企业招聘宣讲会