当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举办校友企业招聘宣讲会

发布人:王俞苹   时间:2023-09-15    点击:[]

值此70周年校庆时机,为充分发挥校友资源优势,搭建校友企业与毕业生的交流平台,高质量推进毕业生就业,9月15日,管理工程学院以举办了青岛誉光工程咨询有限公司招聘宣讲会,公司董事长任志旭(93级校友)回校主持宣讲会,学院工程造价、工程管理专业毕业生参加。

任志旭在宣讲会开始前对母院的关怀表示感谢,他讲到,自己1993年进入青岛理工大学学习生活,在母校的培养下,当前众多理工学子在誉光公司发展势头良好,在单位的创建、发展、飞跃等关键阶段起到了决定性作用,今年是母校70周年校庆,校友们将一如既往地关注和支持母校、母院的发展。随后他结合PPT为毕业生展示并详细介绍了公司基本情况,作为集工程投资咨询、工程招标、工程造价、工程监理、BIM咨询、不动产评估和测绘、工程司法技术服务、物业管理为一体的平台化工程咨询企业集团,誉光为广大毕业生提供了造价工程师、监理工程师、评估助理、司法鉴定助理等多种岗位,希望校友积极一起并肩作战,实现双赢,反哺母校。宣讲会结束后,同学们积极投出自己的简历,并就求职的相关细节与负责人线上进行进一步交流。

在学校70周年校庆之际,学院将全力做好校友联系、服务工作,拓展校友资源,聚力校友合力。此次招聘宣讲会的成功举办,体现了管理工程学院对毕业生就业问题的高度关注和重视,促使毕业生提升自我职业认知和求职技能,对自身未来就业及发展产生了极大的促进作用。

(撰稿:张冯冯;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院举办中建科工集团有限公司招聘宣讲会 下一条:秀我风采,直面职场-管理工程学院举办2024届毕业生简历大赛