当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举办德铁信可专场招聘会

发布人:王俞苹   时间:2023-05-10    点击:[]

为更好促进毕业生就业,搭建更好的就业平台,5月10日,管理工程学院在主教学楼B133教室举办德铁信可专场招聘会,针对工程管理、物流管理专业毕业生重点招聘。德铁信可HR王菲,学院相关专业毕业生40余人参会。

宣讲伊始,王菲通过PPT就公司的发展历程、全球物流专家网络、大中华区概况、招聘需求等方面进行了详细的介绍,促进毕业生对的德铁信可有更深层次的了解与认识。德铁信可是全球综合物流及货运服务供应商之一,拥有德国国内领先的货运铁路网,在世界上最重要的经济地区设有密集站点,其服务涵盖航空运输、海洋运输、合同物流及供应链管理等,倡导“一站式”服务,为各国客户提供完善的物流管理方案。企业主要招聘物流管理相关专业且具有较强学习能力和理解能力的毕业生,为同学们提供了丰富的就业岗位。最后,王菲对公司的薪资待遇以及人才培养方案做出了详细介绍,并鼓励同学们趁着年轻勇敢尝试。宣讲会结束后,同学们积极地投出自己的简历,并与相关工作人员进行进一步交流。

此次招聘会顺利举办,为院学生搭建起与企业沟通的良好平台,充分调动了学生的就业积极性。学院全面推进就业工作安排,加强对毕业生就业指导工作,促进毕业生更高质量就业。

(撰稿人:张冯冯;审核:王中帅)

上一条:携笔从戎,筑梦军旅——管理工程学院举办征兵宣讲活动 下一条:管理工程学院举办中正信造价咨询有限公司宣讲会