当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举办中铁隧道局集团专场宣讲会

发布人:李佳妮   时间:2022-09-09    点击:[]

98日下午,管理工程学院于主教学楼B316举办中铁隧道局集团2023届宣讲会。会议由中铁隧道局集团人事部主任蒋百全主持,2023届毕业生参加

蒋百全首先通过宣传视频对中铁隧道局集团进行了全面的介绍,随后,他从企业简介、人才培养、薪资福利、岗位要求四个方面展开详细的讲解,让同学们对中铁隧道局集团有了初步的了解以及认识。蒋百全表示,中铁隧道局集团是世界500强中铁股份有限公司的骨干成员企业,是一家集设计、科研、投资、施工、修造、运维为一体的综合企业集团,在建项目300多个,并承包世界超级工程——深中隧道等工程。宣讲结束后,公司人力资源经理与毕业生面对面深入交流,解答同学们关于个人发展、薪资待遇等方面的疑问, 现场进行了简历初筛与面试。宣讲会现场还出现了学院大二、大三学生的身影,他们表示,通过校园招聘会可以更好地了解社会需求和企业需求,提高学习兴趣,明确努力方向,为今后的就业打下坚实的基础。

此次招聘会的召开,帮助即将步入职场的2023届毕业生更好地了解就业市场,拓宽了毕业生的眼界,为毕业生提供了广阔的平台和丰富的就业选择。学院将在现有工作基础上,不断完善机制,全面推进就业服务工作,为毕业生提供更有针对性、更有质量的就业岗位。

(撰稿:张冯冯,审核:王中帅、李洪民)

上一条:唯有成长,才能穿越人生四季——给2021级同学们的一封信 下一条:管理工程学院开展“酷暑送清凉、关怀沁人心”暑期留校学生慰问活动