当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举行毕业生工作会议

发布人:王云霞   时间:2020-11-02    点击:[]

11月2日,管理工程学院在c1-2会议室311举行毕业生工作布置会,推进近期毕业生重点工作,毕业生辅导员陈永亮、韩群及各毕业生班长和团支书参加了本次会议,会议由陈永亮主持。

陈永亮首先传达了学校近期相关会议精神,针对毕业生的工作重点,进行强调和部署。一要继续做好疫情和秋季传染病防控工作,各宿舍要做好通风消杀、宿舍卫生、晨午检等日常工作;二是做好学生日常事务管理,严格把控好学生日常请假、学生外出实习要与专业老师报备,外出面试、实习的学生要特别注意安全;三要宿舍严禁抽烟,严格做到宿舍禁烟、无烟,营造一个良好的生活学习氛围;四要重视考研学生的疑难点问题,各科研室老师会竭尽全力为考研学子解疑答惑,帮助同学们顺利考取自己心仪的学校。参会人员就毕业生学习、就业、考研等日常性事务开展沟通交流。

此次毕业生布置会议的召开,对学生近期的工作进行传达、解决和调度,做到对毕业学生精准了解,同时把毕业生工作做实、做细,确保各毕业生顺利毕业,毕业生工作取得高质量的实效。撰稿:韩群;审核:陈永亮

上一条:嘉陵江路校区保卫处与管理工程学院联合组织公寓消防应急疏散演练活动 下一条:管理工程学院举办第二十一期“筑梦领航”辅导员职业能力提升计划