当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举行公寓综合治理暨班主任进公寓活动

发布人:王云霞   时间:2019-04-25    点击:[]

进一步贯彻落实学校安全工作和防控工作会议精神,认真抓好学生公寓综合治理暨消防安全工作,确保学生人身财物安全,维护正常的教学生活秩序,增强公寓管理水平,提高学生安全意识,4月22日上午,学生处副处长申维东、管理工程学院党总支书记梁虹、副书记于利俊各年级辅导员以及各班班主任到学生公寓进行了走访、检查。

在走访的过程中,各班主任对宿舍环境、用电安全、寝室卫生和宿舍通风等问题进行了检查。针对检查中反映出的用电不规范、通风不及时等情况与同学们进行了交流,并提出了相关的意见和建议。检查过程中,于利俊特别强调了宿舍卫生、通风以及用电安全的重要性,并提醒同学们务必排除现存的安全隐患,营造安全健康的宿舍环境。对于毕业生宿舍,梁虹详细地询问了他们的考研、考公以及就业的情况,并提醒他们临近毕业要更好地保持规律作息,勤加锻炼,保持身心健康,以便更好地完成学业和工作毕业生们纷纷表示感谢学院老师们的关怀和牵挂,今后会努力地在学习和生活中不断进取,不辜负老师们的厚望。

此次学生公寓走访检查活动,为师生亲切交流搭建了平台,使学子们深切地感受到学院领导和班主任们的关怀和鼓励,同时也增强了学生对于宿舍卫生和用电安全的重视,有利于进一步营造卫生、安全、文明的宿舍环境。撰稿:王云霞;审核:于利俊

上一条:管理工程学院召开公寓建设工作推进会 下一条:管理工程学院召开庆祝“三八”妇女节女教职工座谈会