当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院举行“清理课桌文化 构建和谐校园”

发布人:   时间:2011-09-01    点击:[]

新学期伊始,为给新生创造更好的学习环境,为构建和谐校园做贡献,管理学院团总支积极响应校团委的号召,在全院团员中开展了“清理课桌文化 构建和谐校园”主题实践活动。8月31日下午,27个团支部在学院的统一安排下,有组织、有秩序的打扫了二教一楼、五楼公用教室。
   同学们干劲十足,无论是门窗、桌椅,还是公用教室里的卫生死角,大家都一一打扫干净。下午气温高,很多同学都忙得汗流浃背,但同学们都能克服困难,一脸轻松地享受着劳动带来的喜悦。在同学们一番精心打扫之后,原先布满灰尘的门窗焕然一新,画满污迹的桌椅洁净如初。采访中,同学们纷纷表示,“作为理工人,就该为理工办点实事。”
   每个学期,管理学院都会组织同学进行义务劳动。通过义务劳动的开展,增强了同学们的社会责任感和吃苦耐劳精神,提高大学生的综合素质,为他们更好的走向社会打下坚实的基础。(管理学院)

上一条:管理学院召开2011级新生主题班会 下一条:管理学院召开新生班主任会议部署迎新工作