当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院召开2012届毕业生学生骨干就业动员会

发布人:   时间:2011-09-20    点击:[]

为使2012届毕业生就业工作顺利开展,管理学院于9月16日下午在二教阶404教室召开毕业生就业指导大会。管理学院党总支副书记申维东、就业辅导员董兰国、毕业生辅导员刘亚鹏、曲燕以及各毕业班班长、团支书参加此次大会。
   会上,申维东副申书记重点分析了本届毕业生就业形势。他说,近年来管理学院就业率节节攀升,但本届毕业生人数达历年最高,所以存在着一定的就业压力。希望班长和团支书作为作为班级工作的领导者,能全力配合学院做好本届毕业生就业工作。同时,学院也会调动多方资源,为毕业生提供就业信息搜集、开展各项就业指导活动以及搭建良好就业平台等一系列工作,确保毕业生能更好的就业。
   接着,董老师就毕业生就业方法及注意事项等给同学们做了讲解,强调毕业生应慎重签约、诚信签约等问题。他和同学分享了历届毕业生的就业经验和教训,让同学们受益匪浅。最后,董老师对班干部提出要求,希望他们做好班级带头人,以认真负责的态度为同学们服务,号召大家共同努力,取得就业的成功。
   本次就业指导大会的召开,提高了毕业生班干部对就业工作的认识,为做好2012届毕业生就业工作奠定了坚实基础。(管理学院 方莉萍 杨登辉)

上一条:管理学院新生篮球对抗赛开赛 下一条:管理学院举办辅导员沙龙研讨学院学生工作