当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院召开科技创新项目立项中期汇报会

发布人:   时间:2011-10-11    点击:[]

10月10日下午,管理学院在资料室召开了科技创新项目立项中期汇报工作会议。会议由管理学院团支部书记于利俊老师主持,参与2011年学校科技创新立项的的研究生、本科生参加了本次汇报会。
   负责科技创新立项的同学们在会上汇报了科技创新成果的内容、进展程度、申报奖项及项目开展过程中遇到的问题。据了解,今年科技创新项目立项共有13项,创学院历史新高。“基于三重防盗技术”、“新型房地产开发技术”、“校园安全网络化管理技术”、“房地产新型模型”等诸多选题,充分体现了本次科技创新项目涉及面广,立意独特新颖等特点,项目成果符合现当代社会发展和生活的需求,得到了学院教授及社会专家学者的认可。
   于利俊老师对项目前期工作表示肯定,同时也对后期工作的开展提出了要求。要求同学们切实抓好阶段性工作,理论研究与实际相结合,进一步认真准备、充分研究。希望各项目负责人能够克服种种难题,在结题报告会上有更精彩的表现。
此次汇报大会不仅对科技创新的项目进度起到一定督促作用,更为重要的为参与项目的同学提供一个沟通交流的机会,为解决项目研究中出现的问题提供相应帮助,为科技创新项目工作更加顺利地开展奠定基础。(管理学院 于淼 于娇娇)

上一条:管理学院举办第三届简历设计大赛 下一条:管理学院举办新生素质养成教育讲座