当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院第一届社团文化月开幕

发布人:   时间:2011-11-04    点击:[]

11月3日上午10点,管理学院“第一届社团文化月”开幕仪式于二教四楼大厅举行,管理学院团总支书记于利俊老师出席了此次仪式。
   各个协会、社团通过海报展示着他们原有的成果。有辩论队愈战愈勇的辩论赛、朗诵队富有激情的朗诵、外联部精彩的沙滩赛、造价协会专业的讲座、乒乓球协会的六大高校联赛等。各个协会、社团精彩丰富的活动吸引了众多学生前来观看,激发了他们浓厚的兴趣。
   社团文化月的开幕为同学们准备了更加全面精彩的活动,让同学们在学习知识的同时,还可以充分发挥自己的优势,培养自己的兴趣爱好,拥有自己张扬个性和魅力的机会,相信他们的大学生活会更加精彩纷呈。(管理学院 赵玉潇)

上一条:管理学院举办摄影技巧讲座 下一条:管理学院开展班级工作论坛之“如何创建优良学风班”