当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院举办“挑战杯”创业计划大赛讲座

发布人:   时间:2013-11-01    点击:[]

1031日,管理学院“挑战杯”创业计划大赛讲座在2407举行。国工教研室主任张立新副教授出席了本次讲座并为大家献上了精彩的讲解。

晚上7点讲座正式开始,张老师针对书写Bussiness Plan的目的,如何写好计划书以及计划书应该涉及的方方面面展开了详细的讲解,使得同学们对本次挑战杯,对未来的职业选择有了更深一步的了解。随后,管理学院学生会主席赵世鹏分享了他之前所做的计划书,向同学们传授了他的经验。期间,同学们踊跃参与,提出自己的问题,与老师进行交流互动,分享自己的想法,气氛非常活跃。活动尾声,大家纷纷合影留念,同学们踊跃报名,积极参与。为此次讲座画上了圆满的句号。

上一条:自强不息,厚德载物(管理学院自强之星宋岩磊) 下一条:管理学院举办“筑梦黔行”支教图片展