当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院举办“筑梦黔行”支教图片展

发布人:   时间:2013-10-30    点击:[]

为了让更多的人关注山区教育、关心留守儿童,呼吁广大学生加入到支教大家庭,同时弘扬我院优秀感恩文化,促进我院教育文化的蓬勃发展,近日,管理学院在体育场路旁举办“筑梦黔行”主题照片展活动。

本次活动的全部照片均是我院支教学生亲身经历的记录,他们在贵州省的山村进行了为期两周的支教实践。一张张鲜活的照片在诉说着一个又一个难忘的故事:孩子们在那片土地上生活了多年,环境艰苦但开心成长;志愿者们很多来自城市,支教前很少体会这种苦难的生活,这次的历练无不让他们内心的感恩之情溢于言表。虽然本次活动时间短暂,但是从照片上不难看出志愿者们他们都收获了好多。一个个笑容、一句句牵挂被放大在了一张张照片上,点亮了每一个学生的内心。

本次活动旨在鼓励更多的人参与到支教这个大家庭中,同时以照片为主题让跟多的人关注山区的孩子,尽我们所能去帮助他们,让他们的未来因我们的参与而变得精彩!(管理学院 王琦)

上一条:管理学院举办“挑战杯”创业计划大赛讲座 下一条:管理学院举办2013级新生篮球赛