当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院在校“12.9”大合唱比赛中荣获二等奖

发布人:   时间:2013-12-09    点击:[]

129号下午3点,我校在科学会堂举办纪念“一·二九”运动大型合唱比赛,管理学院合唱团荣获二等奖。

比赛开始,主持人介绍了本次比赛的详细规则,各学院代表队按抽签顺序依次上场。各种风格的唱法,各种惊艳的创意,让观众们不禁发出阵阵欢呼声。管理学院合唱队女生身着一袭红色长裙,男生打着领节,高贵而又典雅的亮相立刻让人眼前一亮。我院演唱的曲目是《长江之歌》及《我和我的组国》,队员们分着高中低三个声部,有层次的将歌曲演绎出来,在注重技巧的同时,也兼顾舞台表现形式,手中的翻花伴随着歌曲规律而又准确无误的变化,从指挥到领唱到所有队员都表现出色,并最终取得本次合唱比赛的二等奖。这份完美的表现离不开学院辛苦的付出。早在开学初,学院就通过选拔组队出60位成员,在院团总支于利俊老师的指导与支持下,在管理学院大合唱组委会带领下,全团精心准备、刻苦训练,一首首歌曲唱了又唱,一遍遍动作改了又改,终于在大合唱比赛中奉献了一场完美的表演,取得了不俗的成绩。

本次比赛旨在用合唱的形式回忆78年前的革命精神,将感慨转化为胸口中的能量,在歌声中释放出来。让我们学习这份精神的同时,也再次感谢那些为本次比赛辛勤付出的老师同学等所有人,是你们的付出才有这样精彩的表现(管理学院团总支)

上一条:我院在2013年全国数学建模大赛再创佳绩 下一条:管理学院荣获校“新生杯”足球比赛冠军