当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院举办“筑梦黔行”宣讲会

发布人:   时间:2013-11-14    点击:[]

为了让同学们更加了解支教活动,提高同学们奉献社会的意识,以及更好的传递爱心正能量,我院自强社于1113日晚在二教阶教302举行了“筑梦黔行”宣讲会。管理学院13级辅导员王琦老师出席了本次宣讲会。

在开场ppt过后,主持人上台宣布本次宣讲会正式开始。首先向大家介绍了在去年暑假自强社成员参加的支教活动,在大家对支教活动有一个初步的了解之后,王琦老师上台做出简短讲话。他指出“筑梦黔行”支教活动对于现在的大学生是一次历练,既为他们带来心灵上的成长,也带来思想上的磨砺。随后自强社成员,去年参加支教活动的两位学姐苗晴晴、胡华灿为大家上台宣讲。随着幻灯片一张一张的滑过,一幕幕支教的画面,一张张灿烂的笑脸,一个个积极向上的儿童,深深的打动了现场的观众。两位学姐还为大家讲述了支教时发生的一些小故事,分享了对于这次支教的体验。她们希望同学们也能参加到这样的活动中来,锻炼自己吃苦耐劳的能力,贡献出自己的爱心,为山区孩子的梦想献上自己的一份力。在一片热切的掌声中,主持人上台总结发言,宣布此次宣讲会圆满结束。

这次“筑梦黔行”宣讲会激起同学们心中的爱心和回报社会的意识,进一步推进我院提高大学生素质的发展工作,搭建起一座爱心的桥梁,让理工大的校园沐浴在和谐的氛围中。

上一条:我校举办佳能影像校园行活动 下一条:管理学院举办摄影讲座