管理工程学院党委召开党员大会

发布时间:2021-10-19    点击:[]

10月13日下午,管理工程学院党委在嘉陵江路校区C1-1号楼202教室召开中共青岛理工大学管理工程学院委员会党员大会,选举新一届学院委员会委员。校党委副书记杨兴昌同志,校基层党组织换届选举指导组织部王国华同志纪委、监察专员办公室杨文超同志出席本次大会。管理工程学院全体党员参加大会,会议由李洪民同志主持。

会场上,庄重严肃的党旗悬挂于正墙上,下午330分许,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委副书记杨兴昌同志代表校党委讲话。他指出:全体党员要充分认识本次换届选举工作的意义,认真负责地做好各项工作;要切实加强组织领导,确保换届选举工作顺利进行;要认真履行党员权利和义务,用实际行动践行“两个维护”要严格遵守换届选举工作纪律,确保换届选举工作健康、有序、顺利进行。

大会在各组分组讨论后,表决通过了《中共青岛理工大学管理工程学院委员会党员大会选举办法(草案)》、及大会监票人、计票人人选名单,审议通过了中共青岛理工大学管理工程学院委员会委员候选人建议名单。到会的68名正式党员以高度负责的态度,严格按照大会选举办法,认真填写选票,以无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届中共青岛理工大学管理工程学院委员会委员。根据选举办法规定和计票结果,(按姓氏笔画排序)万鹏、王中帅、田东、李洪民、宋晓峰、董德坤、薛雅伟7位同志当选为新一届中共青岛理工大学管理工程学院委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。会后,新一届委员会委员召开了第一次全体委员会议。会议通过了选举办法、监票人计票人名单,以等额选举的方式选举出李洪民同志担任管理工程学院党委书记,王中帅同志担任管理工程学院党委副书记。会议同时明确了党委委员分工。

管理工程学院新一届委员会将在学校党委的正确领导下,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,立足新形势、展现新作为,对党忠诚、团结协作、锐意进取、攻坚克难,为实现学院学校高质量发展的愿景目标接续奋斗!(撰稿:李佳妮;审核:李洪民

上一条:学校党委第二巡察组 巡察管理工程学院党委工作动员会召开 下一条:沂蒙红,理工情——管理工程学院本科生第二党支部开展“我来讲党课”党史学习教育