党建动态

管理工程学院研究生党支部召开“学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”主题党日活动

发布时间:2021-04-26    点击:[]

2021年4月24下午5点,管理工程学院研究生党支部在C1-2楼402教室开展了“学习习近平总书记清华大学考察时的重要讲话精神主题党日活动。活动由研究生党支部书记王云霞主持,管理工程学院全体研究生党员参加。

首先,王云霞组织全体党员观看新闻联播中习近平总书记视察清华大学的相关报道视频,深入学习了习近平总书记清华大学考察时的重要讲话精神。总书记讲话语重心长,发人深思,催人奋进。大家深受鼓舞,深刻感受到了总书记对于青年学生的殷殷嘱托和切切期望。

随后,现场的党员纷纷发言,表达自己的学习感悟。管理研192班朱琛说,“作为青年学生,我们要充分利用学校和网络资源,在知识海洋孜孜以求,为青春铺展奋斗底色;在历史进程中勇担使命,肩负起国家复兴大任。”管理研191班刘欣说,“青年强则国家强!青年是人生学习本领的黄金时期,我们青年一代要做到德智体美劳全面发展,敢为人先、敢于突破,牢记总书记的殷殷嘱托,不负韶华、不负青春,努力学习、锤炼品德、勇于创新、实学实干,服务人民、报效祖国。”在场的其他党员也深受鼓舞,纷纷表示要练就过硬本领,坚定理想信念,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥。

最后,王云霞进行总结讲话,她希望所有党员同志牢记习近平总书记嘱托,牢记习近平总书记对青年寄语——爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(撰稿:王云霞,苗文文;审核:于利俊)

上一条:造价物流党支部召开“学习《论中国共产党历史》及总书记在清华大学考察时的重要讲话”主题党日活动 下一条:管理工程学院本科生二支部开展“我要讲党课”主题党日活动