党建动态

管理工程学院研究生党支部开展“筑牢根基守初心,知行合一有作为”主题党日活动

发布时间:2020-04-30    点击:[]

4月30日上午,管理工程学院研究生党支部结合校党委组织部《2020年4月党支部组织生活指导意见》要求,通过腾讯会议平台开展“筑牢根基守初心,知行合一有作为”主题党日活动,研究生支部全体党员参加,会议由党支部书记仝莉莉主持。

会议伊始,仝莉莉带领支部党员同志围绕习近平总书记《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及学校《党委行政2020年工作要点》进行了理论学习,并通过QQ群进行学习资料分享和学习心得交流。同时,组织党员同志结合自身实际,围绕“担当作为、狠抓落实”主题展开讨论。仝莉莉指出,一名党员就是一名旗帜,希望各位党员同志能够充分发挥好党员的先锋模范作用,做强本领、守规矩、懂科学、能奉献的模范;密切关注班级同学思想动态,做捍卫清朗网络的模范。

学生党员们纷纷表示,通过理论学习和主题讨论,自己的思想理论基础更加扎实,政治信仰更加坚定,思想觉悟得到进一步提升,矢志报国的初心和信念更加坚定。并表示,要在日后的学习、生活、工作中,进一步夯实修养,发挥好党员的先进性和模范性,尤其是在疫情防控期间,做好表率,做出贡献。(撰稿人:仝莉莉,审核人:梁虹)

上一条:管理工程学院工程土地教研室教师支部开展“学习2020年度政府工作报告”主题党日活动 下一条:管理工程学院本科生第二党支部召开“科学防疫,从我做起”线上主题党日活动