党建动态

管理工程学院本科生第二党支部召开“科学防疫,从我做起”线上主题党日活动

发布时间:2020-04-01    点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和学校、学院防疫工作安排部署,2月7日下午,管理工程学院本科生第二党支部召开了以“科学防疫,从我做起”为主题的线上党日活动。本次会议由支部书记邹佳欣主持,支部全体学生党员参加了本次线上会议。

会议伊始,邹佳欣带领支部全体学生党员共同学习了《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥全校各级党组织和党员干部作用的通知》、《新型冠状病毒防控指南》以及《青岛理工大学致全体师生员工、广大校友的一封信》,号召全体党员要提高政治站位,切实增强自身的责任感、使命感,在行动上坚决落实,通过新媒体平台学习疫情防控知识,用自己的方式为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

随后,部分学生党员根据已过的寒假生活,表示要充分利用剩余的寒假宝时间充实自己,自觉培养健康良好的生活习惯和运动习惯,增强自身的综合素质并表示将时刻以党员的身份严格要求自己,做好模范带头作用,自觉传播正能量。

“我是党员,我承诺,科学防疫,从我做起”,大家共同喊出此刻心声。关键时刻,作为学生党员,要积极发挥模范带头作用,坚定信念,共克时艰。(撰稿:邹佳欣;审核:于利俊)

上一条:管理工程学院研究生党支部开展“筑牢根基守初心,知行合一有作为”主题党日活动 下一条:管理工程学院学生二支部深入学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神