学科建设
当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科建设 >> 正文
学科建设

我院教师在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛中荣获佳绩

发布人:马小童   时间:2018-11-12    点击:[]

日前,山东省第五届超星杯高校青年教师教学比赛获奖人员名单公布,我院教师张振森获得三等奖

山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,旨在提高高校青年教师课堂教学水平,促进青年教师教学能力提升。该项比赛始于2014年,迄今已经举办五届。本届比赛从201712月启动,在长达半年多的时间内,先后完成了学校选拔、省级初赛、复赛、决赛等多个环节,最终经评委专家严格评比和匿名打分,确定获奖名单。本届比赛共有138所学校的659名青年教师参赛,是参赛高校最多、参赛选手最多、覆盖面最广的一届。

管理工程学院历来重视课堂教学质量,教育引导青年教师爱岗敬业、严谨治学,尤其注重青年教师教学基本功和能力训练。学院每两年组织一次院内青年教师教学竞赛,激发广大青年教师创新教育理念,学习掌握现代教学方法。本次大赛的参赛选手张振森老师经我院第五届教学竞赛选拔,代表学院参加校级中青年教师讲课比赛,后被学校推荐参加省赛。参赛期间,我院积极组织院内专家对选手进行了培训。

学院将进一步总结比赛经验,完善工作机制,发挥获奖教师的引领示范作用,以点带面,激励青年教师积极参加各类教学活动,激发青年教师创新教育理念和提高教学水平的积极性,努力造就一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,推动我院教育教学工作再上新台阶。

上一条:青岛理工大学获得“国际项目经理(IPMP)人才培养基地”授牌 下一条:我校获批成为工程管理硕士(MEM)与国际项目管理专业资质认证(IPMP)合作单位