潍坊学院经济管理学院到访我院考察交流

发布人:王俞苹   时间:2024-04-23    点击:[]

2024年4月22日,潍坊学院经济管理学院党委书记李德吉、院长刘伟、副院长刘明等一行六人到我院,就硕士点建设、人才培养和教学改革等领域展开深入的调研与交流。青岛理工大学管理工程学院院长荀志远、副院长董德坤、院长助理邵志国、工程管理系主任王志强、工程造价系主任刘丁参与了座谈讨论。

荀志远代表学院对李德吉一行的来访表示欢迎。他介绍了学院基本情况、专业特色,以及近年来取得的成绩,希望通过此次交流,双方进一步加深了解,推动深入合作,实现互促共进。董德坤详细介绍了学院研究生专业、研究生培养、历年招生数量、学院近年省部级以上项目及高水平论文发表等情况,希望未来双方在研究生共同培养方面深入合作,提高研究生培养质量。

座谈会上,双方分别介绍了专业建设、人才培养模式和未来规划等情况,并对专业设置、课程体系、产学研合作、校外兼职硕导申请等方面的问题进行了深入探讨,并一致表示,希望以此次调研交流为契机,进一步加强两校在经济管理领域的交流与合作,共享优质教育资源,推动双方教育教学和科研水平的提升。

(撰稿:邵志国; 审核:董德坤)

上一条:春晓书香·共赴美好管理工程学院开展4·25心理健康教育系列活动 下一条:管理工程学院召开学校2024年田径运动会动员大会