我院研究生在2022年中国研究生数学建模竞赛中斩获佳绩

发布人:李佳妮   时间:2022-12-16    点击:[]

“中国光谷·华为杯”19届中国研究生数学建模竞赛获奖结果今日揭晓,我院学子再获佳绩,成果喜人,共获得二等奖1项,三等奖1项。

中国研究生数学建模竞赛是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心指导、中国科协青少年科技中心主办,被列为教育部研究生教育创新计划项目之一。在本届竞赛中,国内外共465个研究生培养单位的17970队5万多名研究生参赛。

匠心育人,砥砺奋发。近年来,学院高度重视研究生教育工作,结合专业学科特点,不断营造以赛促学,以赛促教,以赛促创的良好氛围。在学校研究生院的支持和配合下,我院广泛进行赛事宣传及赛前指导等工作,帮助选手认真备赛下一步,我院将继续秉承“高质量培养、高水平创新、高层次育人”的教育理念,引领和推动我院科技创新高质量发展。

(撰稿:宋焕然、崔新江 审核:李洪民,王中帅

上一条:我校学子在第三届全国智慧城市与智能建造大学生创新创业竞赛中取得佳绩 下一条:管理工程学院与青岛鑫隆建设集团有限公司举行就业创业实践基地签约仪式