管理工程学院举行“荷园”社区东区三公寓举行临时党支部成立大会暨“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动

发布人:李佳妮   时间:2022-11-03    点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,创新党建工作新形式 落实“一站式”学生社区综合管理模式建设,11月2日,管理工程学院党委召开荷园社区东区三公寓临时党支部成立大会暨学习宣传贯彻党的二十大精神主题党日活动。校机关党委副书记王国华,管理工程学院党委书记李洪民、副书记王中帅及荷园社区东区三公寓全体党员出席大会。会议由社区临时党支部书记、辅导员郭纯孜主持。

王国华宣读《关于同意成立荷园社区东区三公寓临时党支部的批复》及临时党支部委员会名单,并对临时党支部的成立表示祝贺。李洪民介绍临时党支部成立的背景以及工作职责等情况,并对临时党支部的工作提出三点要求。一是注重理论学习,增强责任意识,深入贯彻落实党的路线和方针政策,全面强化社区育人维度;二是充分发挥基层党支部的战斗堡垒的作用及党员的先锋模范作用,承担起一站式学生社区建设的专项工作任务,全心全意为社区同学服务;三是挖掘社区建设亮点特色,创新党建开展形式,进一步加强以党建引领深化“一站式”学生社区的育人成效。王中帅带领与会全体党员重温入党誓词。

仪式结束后,临时党支部开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动。临时党支部副书记杨舒杰带领全体党员学习二十大报告原文,参会党员就党的二十大报告精神展开研讨,结合自身学习情况,交流学习体会和收获。临时党支部青年委员李亚溱分享道:“我们必须坚定信念跟党走,心怀梦想有又脚踏实地,立志做有理想有担当敢奉献的青年。”

临时党支部党员赵文静分享道:“如今我们处在百年未有之大变局,这既给我们带来新的机遇又带来新的挑战。作为新时代青年我们必将在新时代不懈奋斗,必须锐意进取不负党对青年的期盼。”

下一步,荷园社区东区三公寓临时党支部全体党员将贯彻落实党的二十大精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,凝心聚力,提升党建引领深化“一站式”学生社区的育人成效。

(撰稿:郭纯孜  审核:王中帅、李洪民)

上一条:我校学子在2022年“现代中欧杯”全国现代物业经营管理大赛全国总决赛中荣获全国一等奖 下一条:管理工程学院与青岛源海项目管理咨询有限公司举行就业创业实践基地签约仪式