管理工程学院举办公寓建设交流会

发布人:李佳妮   时间:2021-04-23    点击:[]

4月21日下午,管理工程学院公寓自管会2号教学楼503教室举行公寓建设交流会。自管会全体成员参加,会议由辅导员韩群主持。
  首先,自管会主任杨昊雨通报了4月份在每周公寓卫生检查中发现的问题,就保持公寓安全卫生提出建议和改进办法随后,韩群老师提出要求自管会要持续加强公寓管理工作,按照学院要求,做好公寓卫生检查、安全隐患排查、疫情防控等工作,不断改进工作方式方法,促进公寓管理工作向科学化、规范化方向发展,做好师生之间沟通的桥梁纽带。另外,加强公寓文化建设,营造积极向上、文明有序的公寓文化环境,发挥公寓在育人方面的积极作用,推动德育、智育、体育、美育、劳育进公寓,探索公寓文化建设新模式。最后大家就下一步公寓工作进行讨论,大家各抒己见,提出很多好的建议和想法。

通过交流,公寓自管会成员进一步明确工作方向,厘清工作思路,提升工作积极性和主动性,助力学院公寓建设再上新台阶。(撰稿:韩群,审核:于利俊)

上一条:管理工程学院研究生党支部召开“学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”主题党日活动 下一条:管理工程学院召开2019级“激扬青春,学风领航”班长答辩交流会