管理工程学院举办金现代信息产业股份有限公司专场招聘会

发布人:李佳妮   时间:2021-04-21    点击:[]

管理工程学院高度重视毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,引导大学生就业,近日C1-2-311会议室举办金现代信息产业股份有限公司专场招聘会学院应届毕业生15参加会议

宣讲会开始,人力资源部招聘经理李昊男首先向毕业生展示了金现代信息产业股份有限公司的发展历程及目前公司所取得的成绩,向参加宣讲会的毕业生继续介绍公司的主要客户多为特大型央企,大多为世界五百强企业,不仅在电力领域、铁路领域,还在人工智能、大数据、工业互联网及区块链等新一代信息技术领域持续投入,公司一直秉承“打造百年企业”的宏伟目标,自2001年创立以来,始终致力于电力、铁路、石化、公安等领域的信息化建设,产品遍布全国22个省、5个自治区、4个直辖市。最后同学们对于行业发展背景、工作环境、假期福利、月薪提成等进行积极的发问,李昊男一一解答了他们的疑问。

此次宣讲会,为应届毕业生与用人单位搭建了“双方选择,自主择业”的交流平台。体现了学院对毕业生就业问题的高度关注和重视,促使毕业生提升自我职业认知和求职技能,进一步了解就业趋势。撰稿人 张翔  审核 于利俊)

上一条:基础设施公募REITs助推资管新时代——管理工程学院北斗论坛2021年第1期(总第60期) 下一条:管理工程学院举办德铁信可专场招聘会