管理工程学院举办“青鸟计划”线上宣讲会

发布人:王云霞   时间:2021-01-28    点击:[]

为贯彻落实校团委“青鸟计划”就业服务季暨云招聘工作要求,管理工程学院于1月28日下午两点举办线上宣讲会,校团委副书记苏伟、管理工程学院党总支副书记于利俊、分团委书记陈永亮、就业辅导员张翔、2017级辅导员韩群参加会议,会议由陈永亮老师主持。

首先,陈永亮老师从什么是青鸟计划、青鸟计划具体内容、云招聘的具体时间安排、学生需要准备的材料等四方面进行了细致入微的讲解,让同学们真正地了解“青鸟计划”的背景、意义、内容和要求,陈老师对下一步工作做了具体安排,为同学们演示了“青鸟计划”网上操作的具体步骤,最后陈老师建议同学们以积极地心态面对2021年就业,从简历、着装、面试环境等方面充分准备,以最好的精神状态参加面试,保证就业成功。

随后,党总支副书记于利俊强调,“青鸟计划”是一项具有战略意义的工作部署,切实解决大学生就业实际实习实践需求,提供就业创业、实习实践机会,希望同学们认清形势,积极准备,及早就业,最后于利俊提出四点要求:一、提高认识,高度重视;二、科学组织,认真落实;三、精准帮扶,加强引导;四、把握机遇,积极就业。

最后,校团委副书记苏伟进行总结,他说,“青鸟计划”是联结家乡与梦想之间的桥梁,学校和学院竭尽全力提供就业岗位,希望大家把握来之不易的机会,尽早落实工作。

管理工程学院高度重视就业工作,全面落实“青鸟计划”各项工作安排,积极动员学生参加招聘会,精准帮扶,强化服务,科学组织,加强引导,全力做好2021届毕业生就业工作。撰稿:韩群,审核:于利俊

上一条:管理工程学院开展“希望小屋”爱心走访慰问活动 下一条:管理工程学院举办2021年参军入伍宣讲会