管理工程学院举办2020年度学生工作表彰大会

发布人:王云霞   时间:2021-01-04    点击:[]

为回顾总结过去一年的学生工作,进一步增强学生工作的凝聚力和战斗力,表彰为学院学生工作作出突出贡献的先进集体和突出个人,研究部署2021年重点工作任务。12月30日下午,管理工程学院在主教学楼B-135教师举行学生工作表彰大会。学院党总支副书记于利俊、分团委书记、学工办主任陈永亮,辅导员张翔、张心怡、王云霞、李佳妮出席会议并颁奖,学院全体学生干部、受表彰的集体和个人和班级代表共计200余人参加。

表彰会上,陈永亮对一年来的学生工作进行了总结。学院学生工作在学校党委和学院党总支的正确领导下,在全院青年学生共同努力下,聚焦思想引领、科技创新、校园文化、社会实践、志愿服务、学习交流、权益维护等领域,以扎扎实实的工作,全心全意服务同学们的成长成才,为学校和学院的改革发展做出了积极贡献,也涌现除了一批先进集体和突出个人。学院学生工作办公室获得“感动理工提名奖”,学院分团委获得学校2020年“五四红旗团委”、学校“社会实践优秀组织单位”等荣誉称号。学院防疫抗疫志愿者服务团荣获学校“志愿服务先进集体”荣誉称号,1个班级荣获“山东省优秀班集体”多多项集体荣誉称号。

会议通过PPT展示的方式,带大家一起回顾了一年来开展的工作,全面总结了一年来取得的成绩和存在的不足,指明了下一步努力的方向;会议还对2020年推免研究生、全国大学生数学建模竞赛、美国大学生数学建模竞赛、全国大学生数学竞赛、全国大学生房地产策划大赛、全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛、全国大学生物流仿真设计大赛、企业竞争模拟大赛、全国高校BIM毕业设计创新大赛、国创省创立项、优秀运动员、活力团支部等13个奖项进行表彰。

表彰会在党总支副书记于利俊的总结发言中结束,他对过去一年的学生工作表示肯定,向受表彰的先进集体和突出个人表示衷心的祝贺,同时也为下一年度的学生工作指明了努力的方向。希望学院全体青年学生们能够以受表彰的同学为榜样,秉承百折不挠、刚毅厚重、勇承重载的理工精神,顽强拼搏,争创一流,适应新形势、迎接新挑战、展现新作为,求真务实、团结奋进、锐意进取,不断推进全院学生工作实现新发展、取得新突破、做出新贡献。写稿:李子垚审核:楚亚楠、陈永亮

上一条:捍卫疫情防控成果,携手共建平安校园——管理工程学院召开疫情防控暨公寓管理大会 下一条:党委常委、副校长王伟到联系班级参加主题团日活动