管理工程学院举办学风建设月系列活动之——大学英语四、六级模拟考试

发布人:王云霞   时间:2019-12-13    点击:[]

为进一步加强学院学风建设,有力促进学风建设月的开展,有效提高学生大学英语四、六通过率,帮助学生营造良好的学习氛围。近日,管理工程学院于主教学楼B-125举办了大学英语四、六级模拟考试,300余名学生参加了此次模拟考试。

此次模拟考试出题严谨,由我校人文与外国语学院有经验的英语教师出题,严格按照大学英语四、六级的考试流程进行,为即将参加英语四、六级考试的同学提供了熟悉考试流程的机会,有利于适应考试节奏,以积极的心态、饱满的热情迎接考试,同时此次模拟考试也为一些高年级同学提供了练习机会。

通过此次模拟考试,巩固了我院学风建设月的成果,充分调动了学生自我学习、自我管理的主动性,为即将到来的大学英语四、六级考试和考试周做好了准备。撰稿:王云霞;审核:陈永亮

上一条:管理工程学院办公室实验室支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会 下一条:管理工程学院举办优良学风班答辩会