管理工程学院举办中正信造价咨询公司秋季招聘宣讲会

发布人:王云霞   时间:2019-10-25    点击:[]

帮助学院学生更好地认识当今就业形势实现定向就业、高端就业10月23上午,管理工程学院在嘉陵江路校区主教B131教室举办中正信造价咨询公司秋季招聘宣讲会。会议由公司人力资源部经理王延涛主持。

会议伊始,王延涛通过播放宣传短片的形式向大家展示了中正信造价咨询公司的基本情况,帮助在座的学生们对公司有了初步的认识。随后,王延涛结合PPT,围绕公司的管理构架、特色,业务范围,公司业绩几方面,详细介绍了公司从2001年成立至今的发展形势,并重点介绍了公司近几年在山东省的发展成果。王延涛表示公司十分重视安装造价员和土建造价员对企业的目标感专业人才对国家建设责任感的培养强调公司始终秉承“专业服务社会,成就员工梦想”的工作理念,倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望公司和员工共同发展,共同进步。最后,王延涛就同学们提出薪资待遇、晋升体系、工作岗位等问题进行答疑宣讲会在学生们的积极提问中落幕。

本次宣讲会顺利举行,学院学子提供了更广阔的就业平台,有利于提高学院学生的求职竞争力,体现了学院对于学生就业工作的高度重视。(撰稿:王云霞、张翔;审核:于利俊)

上一条:管理工程学院研究生举办“加强学术道德,建设优良学风”专题讲座 下一条:我校学子喜获山东省第十六届科技文化艺术节配音大赛二等奖