管理工程学院举办中建东方装饰有限公司招聘会

发布人:王云霞   时间:2019-10-16    点击:[]

为拓宽就业渠道,给我院学子更多的就业选择,10月14日下午,管理工程学院于主教学楼B224教室举办中建东方装饰有限公司招聘会。中建东方装饰有限公司山东区域招聘经理陈华到场宣讲,院部分学生参加。

会议伊始,结合精美的宣传视频,陈华就公司的核心优势、业务领域、国内外业务分布以及发展现状等方面向大家对公司做出了详细介绍。陈华表示,公司经营业务覆盖装饰设计和施工、存量房产投资和运营板块,具有建筑装修装饰、建筑幕墙、电子与智能化等方面的专业承包资质。公司业务覆盖范围广,无论国内国外都有广泛市场,实力雄厚,拥有广阔的发展前景。同时她强调,公司十分重视人才培养,介绍了公司的培训机制和“栋梁”育才工程,并就公司的优势、人才培养、工作情况和福利待遇等问题做出阐述,鼓励同学们积极尝试。在互动环节,大家就自己所关心的薪酬问题、人才培养、专业与工作对口人员晋升流程、个人绩效发展趋势与公司红利问题等问题积极提问,陈华逐一进行耐心讲解。会议结束后,同学们积极投出自己的简历,并就相关细节问题与陈华进行进一步交流,现场气氛热烈。

本次招聘会的成功举办,搭建了学生与企业交流的平台,促进了企业与学生之间的交流,让学生更好地了解了当前就业形势和职位发展需求,有利于提升自我职业认知和求职技能,为实现高质量就业提供了良好条件。撰稿:王云霞;审核:于利俊

上一条:管理工程学院举办新生专业辩论赛 下一条:同济大学韩传峰教授到管理工程学院作学术报告