管理工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布人:王云霞   时间:2019-09-19    点击:[]

9月18日下午,管理工程学院于长江路校区1号实验楼401召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议由管理工程学院党总支书记梁虹主持,全体教职工参加。

梁虹传达并带领全体教职工学习了校党委书记王亚军《在青岛理工大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神,使与会成员更加明确了在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。其次,要求各教研室、办公室,要在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,坚持理论学习与实践开展齐头并进,切实解决学院工作中的难点、痛点,确保主题教育开展取得实效,进一步促进学院内涵建设提升。同时,梁虹强调,在新中国成立70周年到来之际,我们要始终把安全稳定工作放在第一位,落实好值班制度,注意网上网下安全,密切关注师生思想动态,进一步强化师德师风建设,消除安全隐患。最后,学院全体教师齐唱《歌唱祖国》为伟大祖国献上生日祝福,现场气氛庄重活泼。

此次会议的召开,有助于筑牢学院教职工的理想信念,为进一步深入贯彻落实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作奠定了基础,为进一步夯实师德师风建设,明确学院发展方向也起到了积极地促进作用。(撰稿:仝莉莉,审核:梁虹)

上一条:管理工程学院召开2020年度教育部人文社科基金项目预评审会议 下一条:管理工程学院举办第一期新生入学教育讲座