管理学院荣获校园“吉尼斯”冠军

发布人:   时间:2013-04-24    点击:[]

420,青岛理工大学校园“吉尼斯”挑战赛在北院篮球场拉开序幕。这是一场由学生处、团委、体育部主办的健康积极的校园竞争活动。本次活动旨在培养德智体全面发展的多方位人才,并且增进各学院间的友谊,盛情邀请了各学院团总支书记莅临现场观看比赛。
    挑战赛有以下项目:跳绳、排球、踢毽子、乒乓球、俯卧撑、金鸡独立、转呼啦圈、自行车慢骑、投掷羽毛球、投掷三分球。比赛现场观众的助威呐喊带动气氛,运动员的勇于争先充分体现大学生的良好身体素质与积极上进心。最后,根据各项目的统计,管理学院在踢毽子、转呼啦圈、金鸡独立等六个项目力压群雄,因而摘得团体赛冠军。
    校园“吉尼斯”以丰富多彩的项目、形式各异的活动吸引我院的莘莘学子超越自我、顽强拼搏。参与的选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出水平、赛出风格。这不仅是一场提高学生竞争意识、增强选手身体素质的多样化活动,而且是一场展现当代大学生良好的精神面貌、促进理工大学营造健康积极的校园氛围的比赛。(管理学院  邱玮婷)

上一条:山东建筑大学管理工程学院邓晓红副院长来访 下一条:广联达软件股份有限公司与管理学院洽谈校企合作事宜