当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子芳华 >> 正文
学子芳华

管理工程学院公寓自管会成立及年级标兵宿舍表彰大会

发布人:李佳妮   时间:2021-03-25    点击:[]

3月24日下午,管理工程学院在2号教学楼501教室举行公寓自管会成立标兵宿舍表彰大会。辅导员韩群,自管会全体成员,受表彰的宿舍舍长代表出席会议会议由韩群主持

会议伊始,韩群介绍本年度公寓工作的主要任务与目标强调维护宿舍安全是自管会的底线带领大家学习《学生公寓卫生管理制度》、《青岛理工大学学生公寓禁烟方案》,强调公寓禁烟、禁大功率电器等公寓管理标准,严格落实管理工程学院禁烟制度。希望自管会的成立能够更好地促进学生、老师之间的沟通,维护遵守校规校纪,进而倡导良好的院风学风,加强学院与广大学生的联系,及时反映学生意见、建议及要求,同时自管会要动员和组织我院学生积极创新符合时代发展的寝室文化,为同学们营造一个活跃、上进的学习、生活氛围。其次,韩群对学院开学以来宿舍情况进行总结,宣读了本届标兵宿舍获奖名单并进行了了表彰,自管会主任杨昊雨为其颁奖韩群向受到表彰的宿舍表示祝贺,并指出标兵宿舍为同学们树立榜样,同时许学院每个宿舍都向标兵宿舍看齐,全面提升我院公寓卫生环境营造舒适、温馨的公寓氛围。

会议最后,新晋自管会成员对新学期工作进行展望,面向新学期开好局、起好步,全体成员在自管会这个大家庭中团结奋进,共同进步。公寓自管会的成立为学院公寓工作注入新的活力,同时也是学院精神文明建设、文化建设和宿舍生活环境建设的有力保障。(撰稿:韩群审稿:于利俊)

上一条:我校作品获“挑战杯”红色专项全国三等奖 下一条:劳动教育砺心智,实践育人奏华章 ——管理工程学院2020级学生开展校内公益劳动实践