管理工程学院团委开展2023年主题团课第二期

发布人:王俞苹   时间:2023-06-07    点击:[]

管理工程学院团委开展2023年主题团课第二期

学院团委书记宋晓峰主讲,学生会、研究生会主要成员、各年级青年代表等90余人参加。

宋晓峰带领团员代表学习了《继承和发扬党的优良革命传统和作风,弘扬延安精神》(《求是》2022年第24期)》,他指出,学习延安精神,感受先辈艰苦奋斗精神。极其困顿的生活没有吓退意志坚定的无产阶级革命家、极度匮乏的物质条件没有打败伟大的中国共产党。艰难困苦,玉汝于成。正是靠着艰苦奋斗的精神,延安群众在中国共产党的带领下,不仅实现了物质上的自给自足,更是打破了敌人的重重围剿。从此,中国共产党在陕北高原站稳了脚根,更在老百姓心中深深扎下了根。弘扬延安精神,坚定共产主义理想信念。

同学们纷纷表示,要加强政治理论学习,不断提高自身的政治素质还要进一步提高加强学习的自觉性克服思想上的懒惰性加强批评与自我批评,虚心向老师、身边同学学习,培养优良的工作和学习品质进一步严格要求自己。始终保持与时俱进、开拓创新的精神状态,时时处处严格约束自己,自觉遵守各项规章制度,规范自己的行为。

上一条:管理工程学院开展学生会工作人员述职评议 下一条:管理工程学院组织开展结对社区“世界无烟日”主题活动