管理工程学院开展西部计划政策宣讲会

发布人:李佳妮   时间:2022-05-06    点击:[]

管理工程学院开展西部计划政策宣讲会

为帮助我校应届毕业生深入了解大学生志愿服务西部计划,号召广大青年学子到西部基层建功立业,55日下午,我院通过线上方式举行西部计划政策宣讲会。会议由学院团委书记宋晓峰主讲,2018级毕业生参加。

会议伊始,宋晓峰根据发放的西部计划政策宣传单进行了政策解读,并就西部计划报名方式、选拔标准、优惠政策以及七个派遣岗位进行了全面介绍,鼓励毕业生到西部去,到祖国最需要的地方去。接着她介绍到,每年学校均有优秀学子成功奔赴祖国西部开展志愿服务工作,培养了吃苦耐劳精神,同时增强了社会责任感,提升了精神境界,真正做到了知国情、增阅历、长才干。参照往年,招募需通过初审、笔试、面试以及体检层层筛选方可确定最终人选。宋晓峰表示,参加西部计划是不错的选择,机会珍贵,她鼓励同学们到基层锻炼自己,投身西部建设,为西部地区的经济发展贡献自己的青春智慧和力量,以奋斗、奉献之姿谱写青春赞歌。会议最后,宋晓峰提醒同学们报名时间有限,有意向的同学应时刻关注选拔工作的时间安排,按时完成报名。

此次宣讲会,使同学们对大学生志愿服务西部计划有了进一步的了解和认识,深入了解了志愿服务计划的内容与意义,激发了毕业生投入基层的热情,鼓励他们将志愿精神、奉献精神一路传承。

上一条:管理工程学院举办2022年“青马工程”培训班学员素质拓展活动 下一条:管理工程学院54幅画作绘初心 喜迎党的二十大