管理工程学院组织房地产策划大赛线上培训会

发布人:王云霞   时间:2020-05-20    点击:[]

校内房地产策划大赛即将开赛之际,为更好地学习使用revit建模软件,为之后的比赛做好准备。近日,管理工程学院通过B站直播的方式组织线上培训本次线上直播培训会共举办了两场,由 “易居杯”第十一届全国大学生房地产策划大赛获得全国一等奖的刘锦烋同学主讲,来自我校各学院的100多名参赛学生和700多名网友参加了直播培训。

本次直播主要讲解了revit软件在建筑中的应用(根据图纸建模)。首先,刘锦烋向大家介绍了BIM技术和revit软件,并说明学习revit对于比赛的重要性,简单介绍后,在建模顺序的基础下,刘锦烋带领大家开始了建模的实践操作,并在这个过程中和大家积极互动交流。在历经近两个小时的详细讲解和操作过后,一层基本的模型就展现在大家面前。第二天的直播继续在原有基础上细化和深入讲解,最终完成了一个住宅房模型的建造。在直播的最后,刘锦烋又向大家介绍了一些后期的渲染工作,最后呈现的效果令人震撼,至此,本次线上培训顺利结束。

revitBIM入门学习的一个软件,要学好它,就必须掌握它的基本操作知识,在打好基础的前提下,才能在以后制作中做到细致化。本次近四小时的直播培训让大家基本掌握了revit的基础操作,为以后的策划建模打下了基础。撰稿:张文卓审核:陈永亮

上一条:管理工程学院举办第二课堂朋辈互助成长营第一期讲座 下一条:我校学子获得2020年全国高校企业竞争模拟大赛一等奖