管理工程学院举办中英文配音、演讲比赛

发布人:王云霞   时间:2019-05-09    点击:[]

5月8日晚7点,管理工程学院于阶教202举办我与五四有个约定”为主题的中英配音、演讲比赛。比赛分为配音与演讲两部分,共有十二组选手参加。参加此次活动的还有学院学生会主席戴纤,副主席张效宁、成雪蕾以及各班学生代表100余人。

比赛过程中,每组选手都展现出饱满的精神面貌,发音准确,声情并茂富有表现力。团体选手表现默契,选取的题材也极为广泛,从蜡笔小新到功夫熊猫,再到之后的复仇者联盟,无一不为观众与评委呈现一场视觉与听觉的盛宴。演讲环节中参赛选手个个精神饱满、激情洋溢,流利的口语,幽默的表达,得体的肢体语言,充分展现同学们较强的语言应用及临场应变能力,赢得了观众的阵阵掌声。经过近一个半小时的激烈角逐,“功夫熊猫”组合获得一等奖、胡晓玥获得二等奖、“love and peace”组合获得三等奖。

稿件:公俊达、陈永亮审稿:于利俊

上一条:管理工程学院举办“马钢杯”全国物流设计大赛经验分享会 下一条:管理工程学院召开毕业生工作会议