团学工作

管理工程学院开展“为党旗添彩,为母校增光”毕业生党员主题党日活动

发布人:王云霞   时间:2019-06-10    点击:[]

66下午,管理工程学院于二教205举办“为党旗添彩,为母校争光”毕业生党员主题党日活动,管理工程学院辅导员仝莉莉及全体毕业生党员参加此次活动。

活动伊始,同学们通过观看《五四百年“青春志”》系列视频了解了宋玺、马广超等新时代青年的先进事迹,并学习了习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话内容。仝莉莉强调各位党员同学要深刻贯彻落实习近平总书记对青年人提出的六点要求,坚定理想信念,时刻牢记党员身份,认真履行好党员义务,把个人理想和国家理想结合起来,担当起民族复兴的大任。随后,毕业生党员围绕视频及习近平总书记五四讲话精神,展开热烈讨论,党员代表纷纷发言,表示一代人有一代人的长征,要从自身出发,在以后的工作、学习、生活中虚心求教,以优秀共产党员的标准严格要求自己,牢记服务宗旨,加强理论学习,提高自我修养,努力实现人生价值。最后,仝莉莉强调,在离校之际,学生党员要做毕业生文明离校的标杆,做毕业生安全离校的守护者,为安全、文明离校站好最后一班岗。希望大家未来无论在什么岗位上都要不忘初心、牢记使命,不断夯实党性修养,在平凡的岗位上发光发热。

活动结束后,全体学生党员在张晨明的带领下,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。此次活动的成功举办,进一步筑牢了毕业生党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,对更好地夯实党性修养,发挥好共产党员的先锋模范作用具有积极地促进作用。(撰稿:王云霞;审核:于利俊)

上一条:管理工程学院举办毕业生文明离校动员大会 下一条:管理工程学院参加山东高校首届轻创业大赛