当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院举办广联达科技股份有限公司招聘会

发布人:王俞苹   时间:2023-10-18    点击:[]

为更好促进毕业生高质量就业,10.18日,管理工程学院和土木工程学院于主教学楼B133举办广联达2024届招聘宣讲会,广联达公司山东区域青岛分公司总经理任士宝及管理工程学院和土木工程学院部分2024届毕业生参与本次招聘会。

任士宝从企业简介、业务介绍、校招生培养计划、晋升阶梯、招聘岗位和薪资待遇几个方面为大家详细讲解企业概况,让毕业生们对广联达公司有了详细地的了解和认识。任士宝表示,广联达科技股份有限公司成立于1998年,是一家立足于建筑业,围绕工程项目的全生命周期,为客户提供数字化软硬件产品、解决方案及相关服务的企业。公司高度重视人才引进培养工作,持续推动人才管理体系建设,制定科学完善的员工培训晋升制度,打造员工实现自我价值的平台,切实维护员工权益,关爱员工健康,实现员工与企业共同成长。宣讲会结束后,现场的同学们积极提出自己的问题和投出自己的简历,并就求职的相关细节与公司进行进一步交流。

学院将持续与企业加强联系,全面推进就业服务工作,为毕业生搭建就业平台,巩固完善重点群体毕业生就业精准帮扶体系,为重点群体毕业生做好科学指导,精准服务,帮助每一位毕业生找到满意的工作。

(撰稿人:张冯冯;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院举办2023级劳动教育座谈会 下一条:管理工程学院开展劳动教育主题观影活动