当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院召开工程造价专业毕业生就业动员大会

发布人:   时间:2011-09-23    点击:[]

为切实做好2012届毕业生就业工作,管理学院于9月22日上午在2教阶404室召开以“相伴就业路,未来不是梦”为主题的造价专业2012届毕业生就业动员大会。管理学院党总支副书记申维东、就业辅导员董兰国、造价专业全体毕业生参加了此次大会,会议由董兰国老师主持。
   会上,董兰国老师从参军、考研、公考、就业等多方面为毕业生分析就业形势,并以往届毕业生就业佳绩激励在场同学,为毕业生增加就业信息。然后他与现场同学进行交流,对应聘的简历、面试、签约等方面问题予以解答,并对企业宣传周、就业加油站等相关就业活动加以介绍,确保学生明确就业方向,了解签约流程,以便于就业成功。最后,董老师对毕业生提出以下要求:认清形势,充实自我,主动出击,扎根基层,转变观念,诚实做人,加强安全防范。
   管理学院一向重视毕业生就业工作的开展,此次会议以为毕业生就业提供明确导航为宗旨,使得毕业生在认清形势、审慎选择、增强就业信心等方面发挥了重大作用,为毕业生顺利就业奠定了坚实基础。(管理学院 于淼 宋文蓉)

上一条:管理学院开展学生宿舍安全大检查 下一条:管理学院新生篮球对抗赛开赛