当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院新生篮球赛圆满结束

发布人:   时间:2011-10-09    点击:[]

经过连续几天的激烈比赛,9月29日下午,由管理学院体育部主办的新生篮球赛决赛在理工大篮球场拉开帷幕。管理学院党总支副书记申维东、办公室主任田东、团总支书记于利俊及11级辅导员张忠臣到场观看比赛并参加了颁奖仪式。
   首先进行季军的角逐,造价队最终凭借娴熟的球技打败工管队,取得本次比赛的季军。四点决战正式开始,决战队伍为造专队和国工队。比赛伊始,双方派出各自主力队员,拼劲十足。造专队凭借优秀的发挥取得了上半场的领先,比分落后的国工队并未急躁,而是稳扎稳打,步步为营,有组织的反攻。双方队员激烈的比拼将比赛推向了高潮,场下的啦啦队也毫不逊色,加油助威声一浪高过一浪,大大增强了场上队员的士气。熟练的运球、完美的配合,无一不展示出各队队员的实力。最终国工队以更胜一筹的技术反超造专队,以37:27卫冕冠军。
   比赛结束后,老师们分别为获奖队伍颁奖,至此本届新生篮球赛圆满落幕。此次比赛体现了同学们团结友爱、敢打敢拼的精神,所有的参赛队伍用激情赛出了风格,赛出了水平。

上一条:管理学院举办“栋梁成才”优秀校友访谈展 下一条:管理学院宿舍文化月活动拉开帷幕