当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院宿舍文化月圆满落幕

发布人:   时间:2011-10-25    点击:[]

10月23日,管理学院学生会举办的宿舍文化月活动圆满落幕。此次活动历时一个月,宿舍文化月旨在丰富校园文化生活,共创美好宿舍生活空间,进一步活跃宿舍文化生活。
   此次活动分为别居一格、我爱我家、完美定格以及综合评比四个阶段。从宿舍装饰、舍标舍名、宿舍座右铭以及宿舍成员合影等方面作为评比依据。同学们充分发挥自己的创新能力,运用自己的才华和智慧,在最短的时间内,用最小的花费,精心装饰宿舍,打造出了属于他们自己温馨的小家,展现出了自己团队的风采。大家在活动的同时也增进了宿舍成员的交流,共同构建了一个和谐的宿舍环境。活动最后,经过各阶段的专业评分,分别颁发了最具创意奖、最具整洁奖、最佳色彩奖、最具温馨奖和标兵宿舍奖五个奖项。
   此次活动的开展进一步提高了学生宿舍文化品位,创造了一个安全、文明、舒适的学习生活环境。相信同学们在此次活动中,学到的不仅仅是如何装饰宿舍,还学会了团结同学和爱护我们的生活环境。

上一条:管理学院举办“预防犯罪”法制讲座 下一条:管理学院新生型秀大赛圆满落幕