当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

我校与青建集团合作举办的2014年毕业生岗前培训班开班

发布人:   时间:2014-03-28    点击:[]

328下午,青建集团与我校合作举办的青建集团2014年毕业生岗前培训班开班仪式在嘉陵江校区举行。青建国际发展有限公司执行总裁张硕原、国清控股集团有限公司人力资源部总经理林丽、青建集团股份公司副总裁宋杰平、管理学院党总支书记刘瑛、招就办副主任李俊、管理学院党总支副书记申维东等出席了开班仪式。
     会议伊始,张硕原总裁对我校为此次培训提供的良好环境表示感谢,并对此次培训的重要性进行了详细解读。他指出,企业的第一资源是人才,学员只有经过培训和锻炼才能成为企业所需的战略人才。当今时代知识呈几何增长,只能不断学习,用最新的知识武装自己。此次培训不仅要学习业务知识更要学习青建的企业文化,并对学员们提出修德、修志、修身的三修要求,希望学员们像大树成长过程一样,扎根基层,积蓄正能量,遵循时间、向上长、向阳光的人才发展规律。

随后,刘瑛书记在发言中对青建集团对我校的信任表示感谢,对参加此次培训班的学员表示祝贺。刘书记指出,我校一直秉承“校企合作、推进科技、面向未来、共育人才”的精神,积极寻求和促进与社会力量的交流与合作,与青建集团的合作关系更是源远流长。我们也将以此次培训班为契机,继续坚持产学研优势互补、建立信息交流合作机制、不断开展人才引进合作等措施,开拓创新,进一步拓展校企之间的合作关系及合作空间,争取使双方在产学研结合、人才培养、毕业生就业等方面的合作实现新突破,促进双方的共赢和发展。刘书记勉励参加此次培训的学员们谨记“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工大精神,虚心学习、刻苦钻研、勤于请教,早日成为“青建人”,为青建集团的事业添彩。

国清控股集团有限公司人力资源部总经理林丽介绍了此次培训的课程安排,希望学员珍惜机会,认真学习;勤于思考、善于总结、善于沟通;注重加强学风建设。最后学员代表在发言中表示将认真学习,尽快融入青建大家庭。会后全体与会人员在主教学楼前合影留念。
    青岛建设集团是全国首批通过房屋总承包特级资质重新就位的15家企业之一,并连续11年入选“中国企业500强”,连续10年入选“中国总承包60强”,连续8年入选“ENR全球最大225强国际承包商”;从1952年成立至今已获省级荣誉千余项,拥有较高的行业知名度和社会美誉度。

上一条:管理学院举行2013级新生广播操比赛 下一条:管理学院召开春季双选会动员大会