党建动态

管理工程学院本科生第一党支部与建行四流南路党支部举办党建共建活动

发布时间:2021-12-03    点击:[]

为充分发挥党建引领作用,进一步探索创新校银党建合作新模式,12月2日,管理工程学院本科生第一党支部与建行四流南路党支部在C1-2楼311党建活动室进行党建共建活动。青岛四方支行副行长臧华青、四流南路支行行长、党支部书记吴岁平,管理工程学院党委书记李洪民、党委副书记王中帅、本科生第一党支部书记李佳妮、支部成员韩群以及支部部分学生代表参加本次党建共建活动。

李洪民首先对建行四流南路党支部到我院进行支部共建活动表示热烈欢迎并简要介绍了学校、学院发展历程,近年来在党建引领、学科科研、人才培养等方面取得的成就。他指出:支部共建是党支部间相互交流、相互学习、推动党建工作服务业务发展的一项重要举措,希望双方相互学习、相互促进,共同赋予基层党建新形式新内容,同时积极探索共建新方式,以支部共建为基础,使共建活动达到新高度,发掘新亮点。

臧华青对学校、学院近年来取得的办学成绩表示祝贺,并就四方支行、四流南路支行的工作职能、业务开展情况以及党建工作做了简要介绍。她表示:这次共建活动,在“资源共享、优势互补、注重实效”的原则之上,进一步加深了两个支部间的了解,后续要持续探索银校党建共建新模式,以期进一步提高党建工作水平,不断完善校园金融服务体系。

通过此次支部共建活动,双方将以此为契机,发挥各自职能优势,凝聚合力,加强交流,优势互补,实现相互促进、共谋发展。

(撰稿:李佳妮;审核:李洪民)

上一条:校党委副书记杨兴昌到管理工程学院开展2021年落实党建主体责任专项督查工作 下一条:学校党委第二巡察组 巡察管理工程学院党委工作动员会召开