党建动态

追溯红色印记,坚定理想信念--管理工程学院本科生二支部开展“我要讲党课”主题党日活动

发布时间:2021-05-21    点击:[]

为重温党的光辉历史,回顾党的峥嵘历程。传承党的红色基因,弘扬党的优良传统,引导学生坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,管理工程学院本科生二支部于5月20日C1-2-616会议室教室开展“支部党课微讲堂”第期活动。本次活动主题为“追溯红色印记,坚定理想信念”本次活动二支部学生党员参加,由张冯冯老师主讲。

张冯冯老师以“追溯红色印记,坚定理想信念”为题,以“沂蒙精神”为主线,详细的讲述了沂蒙红嫂明德英的英勇事迹。张冯冯老师在微党课中讲到“重温历史,踏寻初心,沂蒙精神的时代价值依然鲜明,党和人民群众的紧密联系,时刻保持着忠诚与奉献,保持着心心相印,息息相通的密切关系。

一切伟大的事业,都需要精神的领航。追溯红色印记,坚定理想信念,心往一处想,劲往一处使,能够形成无坚不摧的强大力量。讲座最后,张冯冯老师寄语在场学生,要重温历史,不忘初心,牢记使命,坚守“追溯红色印记,坚定理想信念”的初心和梦想。撰稿:张冯冯,审核:于利俊

上一条:管理工程学院举办“‘百人、百堂、百部’话百年风华微党课”主题党日活动 下一条:管理工程学院本科生第一党支部开展党史学习教育主题党日活动