管理工程学院召开支部书记会议布置近期工作

发布时间:2020-06-16    点击:[]

6月15日,管理工程学院党总支通过“腾讯会议”平台召开支部书记会议布置开展近期工作。学院党总支书记梁虹、副书记于利俊及各教师支部、学生支部书记参加,会议由梁虹主持。

梁虹简要报告了学院前期党建工作基本情况,对学院申报校新时代党建示范创建和质量创优工作项目及2020年主题党日活动立项申报情况进行了总结,肯定了各支部书记的付出和努力,并鼓励各基层党组织扎实开展,积极推进,确保各项目取得实效。接着,梁虹进一步强调了落实好和坚持好“三会一课”制度和主题党日活动制度的重要性,督促各支部书记要紧密结合校党委组织部每月《党支部组织生活指导意见》,结合各支部建设实际,精心策划,按时开展,提高支部组织生活的规范性和实效性。同时,梁虹传达了校党委《关于开展“我来讲党课”活动的通知》精神,要求各支部从党课内容及党课形式上动脑筋、下功夫,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,振奋干事创业、担当作为的精气神。最后,梁虹对学院近期“学习强国”APP的学习情况进行了通报,要求各支部书记要切实树立起常学常新的意识,做好表率,督促党员师生要切实将“学习强国”APP作为提升理论基础和党性修养的有力武器,保证学习效果。

此次会议的召开为各支部后续工作的开展厘清了重点,明确了方向,对进一步规范各支部组织生活,提升支部建设的科学性具有积极地促进作用。(撰稿人:仝莉莉,审核人:梁虹)

上一条:管理工程学院工管信管教研室支部开展“我来讲党课”主题党日活动 下一条:管理工程学院举办“不忘初心 不负韶华”2020届毕业生党员主题党日活动