当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态

管理工程学院本科生一支部举办2020届毕业生“我的最后一次党课”线上主题活动

发布时间:2020-06-12    点击:[]

2020届毕业生党员即将离开校园,走向社会之际,为了加强对毕业生党员党性教育,送别毕业生党员。6月10日下午,管理工程学院本科生一支部举办“我的最后一次党课”线上主题教育活动。活动由支部书记陈永亮主持,支部全体党员参加。

会上,陈永亮带领全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”,铿锵有力的宣誓声通过线上再一次回响在每一名党员的心中。陈永亮对支部全体毕业生党员为支部做出的贡献表示衷心的感谢,并对大家提出了四点希望和要求:一是要珍惜时代,热爱生活;二是要继续学习,不断提高;三是要确定目标,不断奋斗;四是要学会做人,健全人格。希望同学们在今后的人生征程中,牢记“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,心怀天下、脚踏实地,敢于担当、拼搏奋进,书写无愧于时代的壮丽诗篇,创造无憾于自己的精彩人生。

造价161班刘航天代表毕业生党员向支部做最后一次思想汇报。他说:四年的大学生活匆匆而过,转眼之间我们就要奔赴全国各地。回顾过去的成长和进步,无不凝结着老师们的关怀与培养,衷心感谢老师们的辛勤付出。作为新时代青年,作为青理工的一名学生党员,我会一直严格要求自己,发挥模范带头作用,为时代发声,为学校发声!也希望大家无论今后去向哪里,都能回首来时路,心中有祖国,肩上有担当,与新时代同行,不忘初心,方得始终。

造价164班贾逸凡在思想汇报中说:今后无论在什么地方、什么岗位,我都会时刻谨记自己是一名共产党员,不辜负组织的教育,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,牢记“严谨、勤奋、求实、创新”的校训,“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,以坚韧刚强的意志,用理想和信念的明灯照亮前进的路程,用奉献和奋斗的业绩展现我们理工学子的风采。

通过这次党课,毕业生党员们纷纷表示,一定不辜负学校的期望,在新岗位上坚定理想信念,践行党的宗旨,立足本职岗位,创造性开展工作,尽自己所能发光发热。撰稿:陈永亮;审核:于利俊

上一条:管理工程学院举办“不忘初心 不负韶华”2020届毕业生党员主题党日活动 下一条:管理工程学院工程土地教研室教师支部开展“学习2020年度政府工作报告”主题党日活动