管理学院学生党支部开展“学习十九大报告”主题党日活动

发布时间:2017-10-27    点击:[]

为认真贯彻十九大精神,学习党的先进思想,10月25日下午,管理学院学生党支部于二教阶301开展“学习十九大报告”主题党日活动,14级辅导员仝莉莉,16级、17级辅导员马小童,全体学生党员及本次确定的35名发展对象参加。

活动伊始,全场人员一同观看了《中国进入新时代》国家形象宣传片及《300秒速览十九大报告》短视频。随后,仝莉莉从中国特色社会主义进入新时代的五个定位、新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾变化以及历史使命等方面对十九大重要内容进行进一步讲解;带领大家回顾党自一大到十九大的伟大发展历程及党成立以来的努力与成就,同学们认真倾听,感触体会颇多。经过热烈的交流讨论,学生代表纷纷围绕十九大报告内容、结合自身实际上台发言,讲述自己对十九大报告和对于祖国未来建设的思考与感悟,表示青年学子应站在时代的鼓点上,履行奋斗使命,不忘初心,砥砺前行。活动最后,仝莉莉对本次活动进行简要总结,鼓励同学们不惧风雨,勇往直前,为祖国的繁荣富强奉献自己的力量。

本次活动的成功开展,使同学们进一步了解了十九大重要思想与精神,向党看齐,激励同学们更加热情地投身于中国特色社会主义道路建设当中,体现了学院对贯彻学习十九大精神的高度重视。(管理学院 新闻中心)



上一条:管理学院:党团共建促发展,立德树人谱新篇 下一条:管理学院团学干部学习热议十九大报告