党建动态

管理工程学院党总支召开支部书记会议部署开展 “大学习、大调研、大改进”工作

发布时间:2018-03-30  仝莉莉  点击:[]

3月29日,管理工程学院党总支于2教412室召开学院支部书记会议,会议由党总支书记梁虹主持,教工支部书记、研究生支部书记、学生支部书记共计6人参会。

梁虹传达了《中共青岛理工大学委员会开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》文件精神,对学院开展“大学习、大调研、大改进”工作的总体安排、主要内容、工作要求进行了部署。要求各支部书记要结合学校工作方案,立足支部建设实际,抓好主题党日活动制度这个载体,开展好理论学习,组织好支部活动实践,查摆支部建设存在的问题及薄弱环节,并即知即改、立行立改,及时上报工作开展情况。(撰稿人:仝莉莉;审核人:梁虹)

上一条:管理工程学院党总支以赛促学、以学促做,扎实开展党的十九大精神学习竞赛活动 下一条:管理学院:党团共建促发展,立德树人谱新篇